Международный перегон легковых автомобилей

Оптовая цена: Тел:

+375 29 603-66-33

+375 17 207-98-02

+375 17 207-40-02 (телфакс)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Пассажироперевозки, грузоперевозки, перегон техники
перегон автомобилей
О нас
Компания "Интерпоинт" уже более 7 лет оказывает услуги международных грузовых и пассажирских перевозок, а также занимается перегоном грузовых и легковых автомобилей. Компания будет рада сотрудничеству как с частными, так и с юридическими лицами.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
velcom +375 29 603-66-33;
Городские: +375 17 207-98-02; +375 17 207-40-02 (тел\факс)
Мы ждем ваших звонков!

Если вы решили приобрести автомобиль, у вас есть множество вариантов, где можно осуществить покупку. Во-первых, вы можете посетить автосалон и потратить огромное количество денег на приобретение нового транспортного средства. Во-вторых, вы можете купить авто на вторичном рынке.

Но самым выгодным на сегодняшний день вариантом является перегон авто из-за границы. Дело в том, что культура вождения за рубежом, особенно в Европе, развита значительно лучше и европейцы намного чаще покупают себе новые транспортные средства. Это значит, что автомобильный рынок в этих странах предлагает покупателям больше выгодных вариантов.

Конечно, можно пригнать авто самостоятельно, но далеко не у всех есть на это время. Кроме того, приобретая автомобиль за границей, особенно в первый раз, довольно сложно избежать множества сложностей. Вот почему большинство водителей обращаются за помощью в специализированные организации. Это позволяет сэкономить не только массу времени и денег, но и нервов.

Перегон автомобилей в "Интерпоинт"


"Интерпоинт" – это транспортная компания, которая уже более 7 лет осуществляет свою деятельность на территории Республики Беларусь. В числе наших услуг значатся грузовые и пассажирские перевозки, а также услуга перегона автомобилей из-за рубежа.

Вот несколько причин, по которым вам стоит доверить нам эту работу:
  • Мы несем полную материальную ответственность за доставку приобретенного вами транспортного средства.
  • В нашем штате работают квалифицированные водители с опытом вождения автомобилей любого класса, имеющие действующие Шенгенские визы.
  • Вы сможете отслеживать местонахождение вашего приобретенного транспортного средства в дороге.
  • Мы осуществляем перегон техники из Евросоюза, стран СНГ и России.
  • Мы предлагаем своим клиентам гибкую ценовую политику и систему скидок.
Компания "Интерпоинт" будет рада сотрудничеству не только с частными лицами, но и с различными организациями. Мы готовы предложить взаимовыгодные условия для долгосрочного партнерства.

Более подробную информацию об услуге вы сможете получить по нашим контактным номерам. Звоните и заказывайте перегон авто в компании "Интерпоинт", и вы уже совсем скоро вы окажетесь на колесах!
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.