Скидка на автобус Минск-Санкт-Петербург

Скидка 50% на место в комфортабельном автобусе Минск-Санкт-Петербург.
Наша компания занимается нерегулряными пассажироперевозками по различным маршрутам. Есть горящее предложение по цене на проезд из г. Минска до г. Санкт-Петербурга. Выезд 22.07.2015 г.

Подробности:

По резервированию места по акционной цене узнавать по тел. +375-296-03-66-93.
Стоимость проезда с 50% скидкой составляет 200 000 рублей.

Добавлено: 20 07 2015

Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.