Шоп-тур в Белосток со скидкой 20 %

Вашему вниманию предлагается шоп-тур в Белосток всего за 400 000 бел. руб.

Каждую пятницу на микроавтобусе автобусе еврокласса из Минска.

Выезд из Минска:  пятница – 19:00

Вы прибываете в Белосток ночью, и далее по программе шоп-тура посещаете:

04:00 - 06:00 - ночной прод. рынок FASTY;

06 :00 - 07:15 - мелкооптовый супермаркет Макро;

07:30 - 11:00 - вещевой рынок на Кавалерийской;

11 15 - 14 00 - галереи БЯЛА и Альфа, где находятся:

- MEDIA MARKT (бытовая техника по отличным ценам);

- супермаркет REAL;

- множество бутиков модной одежды: MEXX, ZARA, ESPRIT, LEVI’S, MANGO,NEW YORKER, ONLY, TALLY WEILL и другие;

- 14:10 - 16:00 - супермаркет Auchan, супермаркет стройматериалов Leroy Merlin.

Возвращение в Минск 06:00 - 09:00 утра воскресенья.

Забронировать по телефону:

+375 29 603-66-93

Время в программе всегда ориентировочное: водитель по ходу поездки сообщает более конкретное время для каждого пункта программы.

Должность старшего группы выполняет водитель, с которым и согласовывается конкретное время графика тура.

Наша компания оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без уменьшения объема услуг.

Наша компания не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

Добавлено: 14 08 2015

ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.