Шопинг ТУР в Кракове со скидкой 10 %.

Шопинг ТУР в Кракове со скидкой 10 %.

Для того, чтобы привезти домой не только покупки, а еще хорошие воспоминания и красивые фотографии на память, предлагаем экскурсию по городу с русскоговорящим гидом. Соляная шахта в Величке с билетами входа. А также свободное время для осуществления покупок со скидками в торговом центре Бонарка.

2 ночлега в отеле стандарта 3* (номера 2-х, 3-х местные), завтрак включен, шведский стол.

Стоимость тура: 1 955 000 бел. рублей.

Для получения белее подробной информации просим связывать с нашими специалистами по тел. +375 (29) 603-66-93.


Если вы желаете получать информацию о наших скидках и акциях на свой электронный ящик, просто дайте нам знать об этом, написав нам на interpoint.turist@tut.by.

Добавлено: 14 08 2015

Новость компании:
"Интерпоинт"
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Адрес: 220116, Беларусь, г. Минск, газеты "Звязда" 47-615
Время работы: Пн.-пт. 9:00 - 18:00
Наш сайт: http://www.interpoint.by
E-mail: interpoint@tut.by
Skype: interpoint.minsk
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!