Шопинг ТУР в Кракове со скидкой 10 %.

Шопинг ТУР в Кракове со скидкой 10 %.

Для того, чтобы привезти домой не только покупки, а еще хорошие воспоминания и красивые фотографии на память, предлагаем экскурсию по городу с русскоговорящим гидом. Соляная шахта в Величке с билетами входа. А также свободное время для осуществления покупок со скидками в торговом центре Бонарка.

2 ночлега в отеле стандарта 3* (номера 2-х, 3-х местные), завтрак включен, шведский стол.

Стоимость тура: 1 955 000 бел. рублей.

Для получения белее подробной информации просим связывать с нашими специалистами по тел. +375 (29) 603-66-93.


Если вы желаете получать информацию о наших скидках и акциях на свой электронный ящик, просто дайте нам знать об этом, написав нам на interpoint.turist@tut.by.

Добавлено: 14 08 2015

Новость компании:
"Интерпоинт"
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Адрес: 220116, Беларусь, г. Минск, газеты "Звязда" 47-615
Время работы: Пн.-пт. 9:00 - 18:00
Ваш сайт: http://www.interpoint.by
E-mail: interpoint@tut.by
Skype: interpoint.minsk
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.