Продаётся автобус!

2011 год, пробег 260 000 км. Дизель 2.2 л, механика, задний привод.

Беларусь, Минская область, Минск, растаможен.

• Безопасность

• Антиблокировочная система тормозов (ABS)
    • Антипробуксовочная система (ASR)
    • Подушки безопасности

• Громкая связь
  • Руль

• Усилитель руля

Цена указана с НДС. Оборудован всем необходимым для комфортной перевозки пассажиров в международном направлении. Эксплуатировался только три года, исключительно для доставки своих сотрудников в ЕС (обратно порожний). Постгарантийное обслуживание в ЕС.

Все микроавтобусы оборудованы:

• кондиционерами;
  • автономными отопителями салона;
  • потолочными DVD;
  • микрофонами для проведения экскурсий.

Автомобили содержатся в идеальном техническом состоянии, имеют уютный салон из велюраудобные откидные кресла турецкого производства.

«ИНТЕРПОИНТ» является международной транспортной компанией, одним из основных видов деятельности которой являются международные пассажирские перевозки.

Мы оказываем услуги юридическим и физическим лицам, обладаем семилетним опытом успешного сотрудничества с отечественными и международными организациями. «ИНТЕРПОИНТ» выполняет по странам Евросоюза, СНГ, Российской Федерации, Республике Бе- ларусь следующие виды пассажироперевозок высокого качества:

 комфортабельные международные перевозки пассажиров;

 качественные пассажирские перевозки по РБ;

 увлекательные туристические и экскурсионные поездки;

 транспортное обслуживание деловых встреч;

 корпоративные или семейные выезды на природу, пикники;

 встречи делегаций;  служебный развоз персонала;

 обслуживание свадебных и других торжеств. «ИНТЕРПОИНТ» имеет:

-страховые сертификаты ответственности перевозчика перед пассажирами;

-международное обязательное страхование гражданской ответственности; -все автобусы допущены к дорожному движению по территории Евросоюза и СНГ;

-достаточное количество водителей-профессионалов с шенгенвизами.

Автомобили содержатся в идеальном техническом состоянии, имеют уютный салон из велюра, удобные откидные кресла турецкого производства. Наша мобильность позволит Вам планировать поездки в любое время года и суток. Действует гибкая система скидок. Мы готовы доставить Вас к месту назначения максимально комфортно, оперативно и безопасно. Уважаемые коллеги, команда «Интерпоинт» ждет Ваших звонков и надеется на плодо- творное сотрудничество!

Наши контакты Минском офисе: (017) 207-98-02, (017) 207- 40-02 тел/факс, +375 29 603 66 33 (93).

Частное унитарное предприятие по оказанию услуг «Интерпоинт».

Добавлено: 09 06 2016

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.