Продаётся автобус!

2011 год, пробег 260 000 км. Дизель 2.2 л, механика, задний привод.

Беларусь, Минская область, Минск, растаможен.

• Безопасность

• Антиблокировочная система тормозов (ABS)
    • Антипробуксовочная система (ASR)
    • Подушки безопасности

• Громкая связь
  • Руль

• Усилитель руля

Цена указана с НДС. Оборудован всем необходимым для комфортной перевозки пассажиров в международном направлении. Эксплуатировался только три года, исключительно для доставки своих сотрудников в ЕС (обратно порожний). Постгарантийное обслуживание в ЕС.

Все микроавтобусы оборудованы:

• кондиционерами;
  • автономными отопителями салона;
  • потолочными DVD;
  • микрофонами для проведения экскурсий.

Автомобили содержатся в идеальном техническом состоянии, имеют уютный салон из велюраудобные откидные кресла турецкого производства.

«ИНТЕРПОИНТ» является международной транспортной компанией, одним из основных видов деятельности которой являются международные пассажирские перевозки.

Мы оказываем услуги юридическим и физическим лицам, обладаем семилетним опытом успешного сотрудничества с отечественными и международными организациями. «ИНТЕРПОИНТ» выполняет по странам Евросоюза, СНГ, Российской Федерации, Республике Бе- ларусь следующие виды пассажироперевозок высокого качества:

 комфортабельные международные перевозки пассажиров;

 качественные пассажирские перевозки по РБ;

 увлекательные туристические и экскурсионные поездки;

 транспортное обслуживание деловых встреч;

 корпоративные или семейные выезды на природу, пикники;

 встречи делегаций;  служебный развоз персонала;

 обслуживание свадебных и других торжеств. «ИНТЕРПОИНТ» имеет:

-страховые сертификаты ответственности перевозчика перед пассажирами;

-международное обязательное страхование гражданской ответственности; -все автобусы допущены к дорожному движению по территории Евросоюза и СНГ;

-достаточное количество водителей-профессионалов с шенгенвизами.

Автомобили содержатся в идеальном техническом состоянии, имеют уютный салон из велюра, удобные откидные кресла турецкого производства. Наша мобильность позволит Вам планировать поездки в любое время года и суток. Действует гибкая система скидок. Мы готовы доставить Вас к месту назначения максимально комфортно, оперативно и безопасно. Уважаемые коллеги, команда «Интерпоинт» ждет Ваших звонков и надеется на плодо- творное сотрудничество!

Наши контакты Минском офисе: (017) 207-98-02, (017) 207- 40-02 тел/факс, +375 29 603 66 33 (93).

Частное унитарное предприятие по оказанию услуг «Интерпоинт».

Добавлено: 09 06 2016

Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.